女的比男的大10几岁可以吗

房晨钟

可以。

是否可以,更重要的不是岁数问题,是感情问题。

马克龙的妻子比马克龙大二十,照样是一对老妻少夫的好夫妻。

杨振林与老婆翁帆属于另一种情况,他们是一对老夫少妻的典型夫妻。

总之,是否合适,先问问自己和对方。

马克龙夫妇

杨振林夫妇

苏小苏4444

我们看到现在有很多的姐弟恋,所以有些人就想知道在现实当中,姐弟恋是什么样的是否会很累。
的确对于很多人来说,他们都认为姐弟恋非常的辛苦。甚至有很多人他们并不看好姐弟恋,因为对于很多人来说,他们都认为是。姐弟恋两个人,他们年龄差距很大,正是因为他们年龄差距很大,所以这就导致他们无论是在生活方式还是思维方式上可能都会有很大的不同。这样就很容易导致他们出现各种各样的问题,最终也会影响到他们之间的感情。所以他们觉得姐弟恋实在是非常辛苦的事情。
但实际上我们也看到还是有很多人他们非常期待姐弟恋的。因为有很多人认为如果女生年纪大一些,那么她可以更好的关心和照顾男生。相信这样无论男生是遇到任何的问题,那么大一点点,女生都可以好好的照顾男生,这样也可以让他们能够拥有美好的爱情。
所以其实我们每个人都期待爱情对于女生来说,同样也是这样,我们看到有些女生她们年纪要比男生大一些,所以她们就想知道现实中姐弟恋是什么样的会十分辛苦吗。
的确有很多的姐弟恋,他们是非常的辛苦。甚至有很多人他们并不看好姐弟恋,因为他们两个人年龄差距比较大,这样无论是在生活习惯还是思维方式上都有很大的差异,这样可能会导致他们爱情出现很多的问题,
但是我们也看到对大部分人来说。他们也是能够接受姐弟恋,尽管女生年龄大一些但是她却能够很好的关心和照顾,男生这样就可以让男生和女生,能够很好的在一起相处也可以相互的关心和爱护,这样的姐弟恋,不仅仅没有那么辛苦和劳累,而且两个,相互的关心和爱护,这样也会让他们能够拥有幸福和美好的姐弟恋,也会让他们的爱情更加甜蜜。