一年了,我见到这个女同事还是浑身不自在,有什么办法可以缓解么? 10

一年前,她的行为让我觉得太打脸了,那件事发生以后,我把自己关了好几天,反省自己去了。从这以后,性格和想法就改了很多了……这段时间里,我一直没办法做到再去和她接触,早两天她... 一年前,她的行为让我觉得太打脸了,那件事发生以后,我把自己关了好几天,反省自己去了。从这以后,性格和想法就改了很多了……
这段时间里,我一直没办法做到再去和她接触,早两天她突然用之前的语气跟我发了信息,像什么事都没有一样。我故意问了句你是谁,她回了句应该是我不想见的人。
不知道为什么,这么久了,只要在单位看见她,我就不自在,下意识的想躲着。可能这人对我的影响很大很大了,也没想过做仇人,我也很纠结

要是她下次再给我发信息,我也当没什么事发生一样回信么?
天舞极天
不知前言,按题猜意。她能用以前的语气发信息,说明她也不自在,在尝试修复关系。不妨邀上几多好友同事聚聚餐,聊以释怀,越早越好。
匿名用户
大佬爷们你就直说 别一直她 别说你关了几天 直说你 你不敢说不敢承认 你永远都走不出来