一个男人说喜欢你,但又不想和他的女朋友分手,为什么?

感情大使17

一个男人说喜欢你,但又不想和他的女朋友分手,为什么?

这叫朝三幕四。你要和他在一起,你的下场也好不到哪去。就是骗你上床罢了。
如果已经睡过了,那是他还没用够。 有一天就会看到那只脚踢过来了。一脚踢飞

一个男人说喜欢你,但我不喜欢他,可又不想失去他这个朋友,该怎么办

一笑而过,不论你的实际情况是如何,哪怕是骗,也要告诉他,你已经有了朋友,

一个男人说喜欢你突然又不里你了为什么

可能喝醉了说露了嘴,看你没回应又没勇气继续说了。又或者是他短信发错了或者认错人了吧

一个男人天天缠着你,说喜欢你但又不想和你在一起是想要表达个什么?

他心里有别人,你只是个替代品,相信我,没错。

一个人说喜欢你但又不想让别人知道为什么

可能他不太自信,自尊心太强,如果被你拒绝的话,怕被人家笑话。如果发展好了,迟早都会想让他人知道的。

一个男人说喜欢你,但又不让你进qq空间.这代表什么

会有这种感觉的出现
这种不管你换任何人都会有
懂的人,会让彼此有点距离
或者说不会被这个东西烦恼到
不懂的人,会把感情走到尽头
这是错的

想和女朋友分手 但又不想伤害她怎么说啊

你还是老实跟她说清楚是不可能的.既然你要分,就肯定会伤害她,但长痛不如短痛.
早点说,做个负责的男子汉

他说喜欢我 为什么不和他女朋友分手

这样的男人 你还是断绝联系的好。 他喜欢你 却还不要和他女朋友分手 很贪心啊,而且就算和他女朋友分手 和你在一起 谁也不敢保证他会不会在遇见一个女孩 然后喜欢她 和你分手啊 所以 这样的男的其实很花心的。 为了以后不让自己难过 还是现在狠些心吧 长痛不如短痛啊、

我男朋友是我第一个男人,我又不想和他分,但我又不是很喜欢他,为什么啊

学会喜欢他!

如果一个男生喜欢你却又不想跟他女友分手,什么心态

那你会选择爱他吗