能让你放弃一段感情的原因会是什么呢?

她他它D3

能让你放弃一段感情的原因会是什么呢?对他一次次失望的感觉,让他感到无奈,其实都是在间接提醒你,他并没有那么爱你。你对他的付出,是你愿意的,而不是他要求的。但是,当你感到特别失望的时候,是否应该立即分手呢?其实没必要太急于分手,可以相处一段时间看看对方有没有继续走下去的可能。其实有很多人在这段关系中都有同样的问题,会觉得在这段关系中很失落,遇到这样的情况,很多人都会觉得烦躁,也会开始怀疑自己在这段关系中的付出是否值得。

所以可以先观察对方一段时间的态度,再看两个人是否真的适合在一起。也许一开始,两个人的关系真的很好,毕竟在热恋期彼此还很陌生,但随着时间的推移,如果不在关系上下功夫,就会变坏。其实,让一个人放弃一段感情的根本原因,不外乎是你让对方失望了,你不再爱对方了,或者你做事失败了等等。每个人都有自己的原则和底线,一旦你超出这个范围,对方就不想再爱了。

分开的时候不要觉得自己错过了对的人。要相信分开是有原因的,如果事情出了问题,总会有另一个安排在等着你。这样的经历可以让你遇到更多美好的事物,也可以让你明白自己的问题,不要在感情中迷失自己,一定要清楚。也可以积累一定的情感经验,以免再犯。

《前任3》中,孟云和林佳就是这样一对恋人,他们本来很相爱,却因为谁也不肯低头,最终错失彼此。

最后让林佳放弃这段感情的原因,是她发现他们再也回不到过去,她和对方再也不是同一个层面的人,而她只是想要安稳的生活,所以这也是她虽然还喜欢着孟云,最后还是嫁给了喜欢她的人。

爱孤单是种态度
失望
Lan千万
失望
小谭的汽车说
失望