什么是修行?人为什么要修行?修行的最好结果是什么?

世纪网络17
我的修行就是尽可能的忘却过去,一切不愉快的是是非非,进入涅化修心养性,救赎内心深处的罪恶,让生命惩罚我的功过是非。同时对自己的前半生既不遗憾又不后悔,敢做敢当通过寿命的长短,来惩戒过往的罪过,想一想是胆大包天罪大恶极肆意妄为不为过,得到应有惩罚是罪有应得,放下罪恶,一心一意相善,全心全意为他人,残喘人生,是善恶终有报,人生正常的轮回,负恶前行,为 社会 做出微不足道的贡献,警示后人,坏人不长寿。

1.修行就是修正自己不正确的思想和言行。

2.人修行说近了是要成为一个品德高尚心地善良于 社会 有用的人,说远了是为了脱离轮回,脱离痛苦,成为像佛和菩萨那样,具智慧洞悉宇宙真相,具有能帮助别人脱离轮回脱离痛苦的人。

3.修行最好的结果就是觉行圆满。

个人觉得修行就是自我约束,自我提高,达到更高精神境界。把个人荣辱得失以及喜怒哀乐都逐渐消磨到平淡如水境界。不是不去作为,而是尽力作为但不求达到某种目的。心若空穴,万事如风,来去自由。不贪不恋不痴迷于事,不巴结不诋毁不落井下石不趾高气扬,不自私不悲观不敷衍不浪费不虚伪不虚荣不背叛不强求![捂脸]就写这些吧!