独立声卡 可以直接接音响吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

是。集成声卡或独立声卡输出的插孔是3.5插孔,可以使用3.5针莲花头电缆直接连接到扬声器。插座的连接方式如下:

SPK2连接到后置扬声器(环绕声)

SPK1连接到前置扬声器。SPK2和SPK1可以形成4个通道

这两个可以连接到绿色和蓝色。

LININ线路输入,连接到其他音频源,例如DVD。无法连接,如果已连接,请按桥色按。

MIC通常是粉红色的麦克风。

扩展资料:

独立声卡提示

CPU通常具有自动变频功能,用于节能变频。但是,对于独立声卡,CPU的频率变化会产生电压和电子噪声等干扰信号。频率转换过程中产生的干扰将导致独立声卡受到干扰。当使用高端台式声音系统时,“断音”和“刺耳的声音”尤其明显。

关闭CPU转换功能可以大大减少这方面的影响和干扰。例如,进入技嘉主板BIOS。

1、BIOS-高级BIOS功能-CPUEIST功能设置为禁用,

2、C1E/EIS设置为关闭CPU变频节能功能,以便在播放音乐时获得干净完美的音乐体验。

扬声器和耳机的发声方法完全不同。现在,高端独立声卡将区别对待两个音频输出。正确调整声卡驱动程序也可以获得更好的声音体验。

参考资料来源:百度百科-独立声卡