上海财经大学专业排行榜

可口可乐斤重

上海财经大学专业排行榜有电子商务专业、经济学专业、工商管理专业等。

1、电子商务专业

电子商务是普通高等学校本科专业,基本修业年限为四年,授予管理学或经济学或工学学士学位。该专业学生需要具备现代管理和信息经济理念,掌握信息技术和电子服务综合技能,具有扎实的专业基础和良好的知识结构,具备一定的互联网创新创业素质。

2、经济学专业

经济学专业是普通高等学校本科专业。学生完成培养方案规定的课程和学分要求,考核合格,符合毕业条件,准予毕业。符合学位授予条件的,授予经济学学士学位。该专业主要是培养具有国际视野和创新创业能力的高素质经济学专门人才。毕业生就业方向主要有政府机关、科研高教机构、银行证券等金融机构等,就业前景广阔。

3、工商管理专业

工商管理是中国普通高等学校本科专业。该专业主要学习《管理统计学》、《经营管理学》、《微观经济学》、《采购与供应管理》等课程,主要研究管理学、经济学和现代企业管理等方面的基本知识和技能。其就业方向广泛,可从事各类企事业单位:行业管理部门、人事管理、行政管理等,前景好。