上海财经大学专业排名

啊呀小宝藏

第1名为金融学(双学士学位、金融学和统计学,就读金融学院):投档线为647分

第2名为金融学(中外合作办学,银行与国际金融):投档线为638分

第3名为经济学(双学士学位、经济学院和数学学院培养):投档线为636分

第4名为财务管理(智能化方向):投档线为633分

第5名为财政学类(含财政学、税收学专业):投档线为632分

第6名为统计学类(含统计学(实验班)、经济统计学(金融统计与风险管理)、数据科学与大数据技术(理学)专业):投档线为632分

第7名为会计学:投档线为632分

第8名为经济学:投档线为628分

第9名为数学类(含信息与计算科学、数学与应用数学专业):投档线为624分

第10名为计算机科学与技术:投档线为623分