破壁料理机价格及如何选购

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  随着科技的发展越来越迅速,出现了很多新型的家用设备。并且这些家用设备大大方便了我们的生活,例如破壁料理机就是我们最为常见的一个新型设备。破壁料理机不但集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等功能。而且对果汁以及其他食物都可以加热的。但是很多朋友对破壁料理机不是很熟悉。接下来小编就给大家说说破壁料理机。

  破壁料理机价格

  破壁料理机集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能,可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器。

  由于超高转速(22000转/分以上)能瞬间击破蔬果的细胞壁,有效地萃取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。而最新一代的果汁机在则是集加热和搅拌于一体的更多功能的破壁料理机,不仅可以做蔬果汁、沙冰,还可以加热做豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。采用低转速破壁,增强扭力的技术。

  欧麦斯 8098加破壁机热家用玻璃智能全自动多功能养生破壁料理机搅拌,价格980元(价格来源,仅供参考)。

  奥克斯(AUX)962加热破壁料理机 破壁机 全自动家用榨汁机 搅拌机,价格480元(价格来源,仅供参考)。

  九阳(Joyoung) 破壁料理机 JYL-Y92 加热破壁机 真破壁料理机,价格680元(价格来源,仅供参考)。

  美的(Midea)MJ-BL80Y21多功能全自动破壁机 家用辅食搅拌机 果汁机,价格1080元(价格来源,仅供参考)。

  破壁料理机的选购方法

  破壁料理机的选购主要从性能、安全、使用方便性、寿命、外观等方面综合考虑。

  一、性能选购参考及主要影响因素

  1、看粉碎效果及口感,影响因素及选购标准。

  2、6叶304不锈钢大刀片,电机负载转速在16000-30000转/分钟,破壁粉碎效果好。加热型破壁选用大功率加热、上盖防溢电极技术,可实现快速加工和安全防溢。

  二、安全从产品材质安全和操作的安全性两个方便考虑

  1、电机保护器采用进口森萨塔温控器,从温度和电流两方面队电机进行保护,可提升电机使用寿命。

  2、刀片选择304不锈钢材质,防止生锈,刀片与刀轴的采用旋铆固定,永久连接,更可靠。

  3、杯体材质:优选不锈钢、高硼硅玻璃,塑料杯体优选美国进口tritan杯体(PCTG、PPSU),含有TRITAN标识,普通PC杯体高温加工食物时会释放双酚A。

  4、微动开关:看主机是否有微动开关。以免漏电或不当操作造成人身伤害。

  三、使用方便性

  1、操作方式:分为旋钮操作、按键操作和触控操作3种方式。旋钮操作通常需要用户自己控制工作速度与时间;按键操作和触摸操作已设定好工作时间和速度,用户只需选择相对应的功能即可,操作更简单。除此之外,有部分产品将两者结合,让操作更方便。

  2、显示方式:常用显示方式有液晶屏显示和数码管显示2种。 以图文显示清楚,灯光均匀, 易识别为宜。

  3、实际操作中,需看看上盖、杯体等产品的拆装、清洗是否方便。

  4、食谱、产品配件、售后之类是否齐全、专业。

  四、产品寿命

  1、轴密封采用内置骨架式密封圈,可实现刀座端面、侧面和刀轴三维立体密封结构。有效避免刀轴漏水,更加可靠,寿命更高。

  2、连接器采用金属和天然橡胶传递动力方式,缓冲减振,传动平稳,噪音更低,寿命更高。

  3、杯体与主机连接时,接触面上应采用天然橡胶件减振,可降低整机振动和噪音。

  4、底盖风道,采用离心式散热方式,效率高。进风通道和出风通道空间区隔,有效避免热风经进风口回流到主体内。此类风道设计可减少主机内的温度,提升产品寿命。

  五、产品外观

  产品外观处理有塑料、喷漆、金属等,喷漆和金属表面质感更好,且不易刮花,清洗更方便。

  用户可根据自己的喜好及产品价格综合考虑进行选择。

  以上就是小编给大家详细分享的有关于破壁料理机的知识,希望大家可以通过我们的分享更好的了解破壁料理机的知识。破壁料理机在我们生活中是非常常见的,并且它具有的功能也是非常多的。它可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器。而且还具有加热的效果,所以在我们生活中使用起来是非常方便的,那么接下来小编就给大家详细分享有关于破壁料理机的知识,希望对大家有帮助。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~

广东顺德永宸