真三国无双7赵云马超在哪招?

小熊玩科技gj

一、赵云:

出场条件:196年以后,在北平搜索。

二、马超:

出场条件:190年之前占领西凉,最晚在192年搜索得到马腾,之后就可以静待其成年后加入。

三、徐庶:

出场条件:199年以后,在襄阳搜索。

四、黄忠:

出场条件:185年以后,在长沙搜索。

五、庞统:

出场条件:208年7月以后,在江夏搜索。

扩展资料:

文武系统

在前两代中,战争时双方军队都是排列成两排然后一对一对地进入战斗,这种玩法虽然十分简单易懂,不过很难表现出真正历史战争中的地形因素,游戏中的50多个城池及十多个重要据点,都有各式不同的地形,必须搭配不同的阵形才能使战争行动更顺利。

而在野战进行中,军师可以依部队的需要而施展足以改变战局的军师技。军师施展军师技每回合以一次为限,对敌我军团施展军师技,而施展的成功率多是由军师的等级决定,等级越高,成功率越高。