卡宴一般用什么模式开

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
其实卡宴有几个运动模式,动力模式,舒适模式。很多时候,通过切换不同的运动模式,发动机可以输出不同的动力。一般的Cayenne /k2呢?很多人想知道,我们来看看。

Cayenne应该在什么模式下正常行驶?

总的来说,卡宴用什么模式比较好?其实自然模式就够了。自然是默认模式。在这种模式下,汽车将同时考虑到各个方面,无论是动力还是舒适性都非常均衡。总的来说各方面都很一般,这款是最常用的。

如何使用Cayenne自然模式

但是很多人不知道怎么开自己的普通卡宴。事实上,的自然模式是默认值。当然,如果之前切换到运动模式或者锻炼模式,就需要切换回来。

虽然你知道Cayenne一般开什么模式,但是需要动力的时候可以切换运动模式。按住SportResponse按钮可触发切换运动模式的方法。在SportPlus状态下,发动机会以最大功率给电池充电,在接下来的时间里,会持续输出系统最大功率,适合超车。

Cayenne三种模式之间的差异

实际上,有三种Cayenne运动模式。三种运动模式的主要区别在于侧重点不同。当然运动模式主要是动力,舒适模式主要是乘客舒适,自然模式两者都有。

看完以上,你知道卡宴一般开什么模式吗?一般来说,自然模式下开车就够了,基本上所有需求都能满足。如果需要动力,可以直接切换到运动模式挤压输出。不用担心损坏汽车,放心使用。

百万购车补贴