百度字太小 怎么放大字?

麻木y1

1、点击打开百度官网

2、可以看到在浏览器右下角,有一个放大镜样式的符号,其实是浏览器缩放功能,接着点击它。

3、这时可以看到字体大小调整框,用鼠标单击左键向右拉动拉杆或者点击加号,即可使百度的字体变大。

4、接着就可以看到字体调整后的大小。

力王历史

朋友,我给你5种调字体大小的方法,你调调试试吧:
1.在浏览器上。找到“查看(V)”,鼠标点开,里面有“文字大小(X)”,鼠标拖到“右边”选择就是了,自己看看哪个合适设定就可以了!一般都选择“中(M)”!
2.按住键盘上的“Ctrl”,再前后滚动鼠标轮,也可以调整字体大小!
3.重新设定分辨率。在桌面上鼠标点右键,找到“属性”,点击“设置”,拖动屏幕分辨率的滚动条,设定合适的模式,再点击“应用”和“确定”,再点“保存”即可!(推介分辨率:1280x768)
4.如果找不到合适的,再在“设置”里,点“疑难解答T”旁边的“高级”里面点击“监视器”,找到“屏幕刷新频率S”点开“V”,找到设定为“60赫兹”,再点“保存”,再在“设置”里,拖动屏幕分辨率的滚动条,设定合适的模式,再点击“应用”和“确定”,最后“保存”即可 !(推介分辨率:1280x768)
5.如果电脑里有病毒或木马也会出现字体变小的情况,建议你下“360顽固木马病毒查杀”,来个“全盘查杀”!
ivu179
是你浏览器的问题吧~一般情况下按住ctrl键然后用鼠标滚轮调节大小。希望能帮肋到你。 靠上面那家伙比我快一秒~汗
百度网友e26ae3dc8
很简单,百度的都边有个设置,那里会有的!你要先把我这个设为最佳答案,要不然会不灵的哦!
浮生嘌呤
有个比较简单的方法
按住CTRL不放,然后滑动鼠标滚轮。