急求一个减肥的好方法。

我今年17岁,是个男生。其实我1米75,125斤,大人都说我瘦。但是我因为不喜欢运动,所以大胳膊肘处有肥肉,肚子上也有一点肥肉,腿上也有。我最近买了臂力器,晚上也做仰卧起... 我今年17岁,是个男生。
其实我1米75,125斤,大人都说我瘦。
但是我因为不喜欢运动,所以大胳膊肘处有肥肉,肚子上也有一点肥肉,腿上也有。

我最近买了臂力器,晚上也做仰卧起坐,想减掉肥肉。
并且想停止体重的增长,有什么可以控制体重的方法?因为我发现有越来越重的嫌疑了。

谢谢!
我没钱没产品!
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

小佑的小佐
欧莱雅有一个产品,它一端用来刮的,另一端是乳液,说是可以帮助减掉小腿,还有肚子及腰部的一些多余肉肉。
每天刮一刮,然后坚持就能瘦,好友说试过效果不错,我也买了,但由于没有恒心,老是弄两天就丢一边了。。应该值得一试。
小敏聊情感故事

减肥的方法很多,每个人选择都存在差异,找到合适自己的,并且长期坚持,生活要保持一个良好的习惯,不能暴饮暴食,熬夜等等不良的

龙龙lon9猫
饭后吃些菠萝,能吃完的饭吃7成,剩3成,胃是可以变小的。这是饮食方面的方法。
生命延续99
要跑步,增加肌肉,去掉肥肉