魔兽世界惩戒圣骑士T6装备问题

我现在在BTG团搞T6装T6是不是光明使者套装?我是不是要搞一套光明使者套,我朋友叫我BT搞3个T6其他的搞T6.5这是什么意思我是新人不懂我是惩戒Q还有我的武器去哪里刷... 我现在在 BT G团 搞T6装 T6是不是光明使者套装?
我是不是要搞一套 光明使者套 ,我朋友叫我BT 搞3个 T6 其他的搞T6.5
这是什么意思 我是新人不懂 我是惩戒Q
还有我的武器 去哪里刷出 G我有很多 新人不懂 谁教教我
kwaonwong
既然你不缺G,那我告诉你最快的方法。
BTG团买T6的肩膀或者衣服,T6腿、手和头(后2个在HS)别买,属性很差。
BT出的武器叫诅咒火炬,灵魂之匣(3脸)掉,另外你还需要买无尽梦魇项圈、凶猛进攻指环和怒风徽记之戒,影月毁灭者斗篷可要可不要。OK,BT就买这几件,其他一概无视。
然后去SW买,T6腰带、护腕、鞋子必须买,没有别的装备比这3件更好了。头买JD的安纳斯特里亚的王冠(板)或者奥雷莉亚的头盔(锁)。肩膀买艾瑞达双子的怨怒护肩(皮)或者坚定肩铠(板),然后加1个太阳尘在奎岛找一个船上的NPC换魔怒肩(皮)或者狂暴肩铠(板)。披风买JD掉的原罪披风(影月毁灭者斗篷也很好)。衣服买穆鲁的鲁莽怒火战甲。手也是JD掉,叫边疆手套。腿要布胖的魔怒腿铠(板)或者菲米斯的永恒长夜护腿(皮)。
还有几点你要注意,最好的武器是JD掉的奥博莱恩-裂魂之剑,也叫AB,其次是SW小怪掉的魔脊之枪,也叫MJ,这2件都超越诅咒火炬。如果这3件都没出,
那么海山的灾变之刃,风暴要塞的凤凰双刃,牌子换得先兆都可以暂时替代。
如果你的G够多,头和衣服、手又没出,你又不想等下个CD,那就花G冲锻造和工程。2代工程头(名字忘了,抱歉)超越所有头盔,锻造做的硬化氪金胸甲和硬化氪金手甲是极好的衣服和手套。另外永生幽暗手套(皮)曾是CJQ的首位输出手套,现在它的地位也没有动摇。硬化氪金戒指(可以找人买)太阳井的灾难指环,HS声望换的永恒勇士之戒也可以考虑。
饰品:祖阿曼掉的“狂暴者的召唤”+魔导师平台出的“耻辱碎片”是最传统的组合,另外SW穆鲁掉的“灰暗的纳鲁薄片”,格鲁尔的巢穴掉的“龙脊奖章”都是极品。
英雄鲜血熔炉老一掉的复仇圣契是现阶段最好的输出圣契,我知道这个蓝色
圣契和牌子换的紫色圣契看上去不怎么样,但这确实是最好的输出圣契。
CJQ为了追求DPS最大化不得不皮、板混穿,我们也很无奈,不过还好G团一切向G看,不用有所顾忌,公会团千万别跨甲。
awsht
既然LZ你的G很多 那不妨这样

BT 3件 T6 就拿个DD的T6胸 (因为头和腿有点...而胸又加命中 拿他凑4件出效果 也可以不凑4属性 挺垃圾的)

然后去SW买后3件T6腰带护腕鞋子 相当与6.5级别的装备

SW的6.5级装备呢

头就要JD的 安纳斯特里亚的王冠

胸要ML的 鲁莽怒火战甲

肩要双子的 坚定肩铠 注意这个是防御的 要1个太阳尘在日岛换DPS的

腿要布胖的 魔怒腿铠

至于武器 JD的 奥伯莱恩,裂魂之剑 首选

其次就是BT3脸的 诅咒火炬 和SW 小怪掉的 魔脊之枪

对了 手要JD的边疆手 不过LZ的G多 去找制皮做个永生幽暗手吧 DPS最好的手套
寒风戚雨
惩戒骑旧的5件T6都蛮垃圾的,尤其是头和裤子

建议你直接去SW买3件新T6,这3件是没有任何替代品的,一般1000G一件,一共3000G

头我建议你买BT的F4掉的头,这个比鸡蛋掉的板甲头也好,只有皮甲(眼罩、鸡蛋头)和工程头比它好,一般BT散件100G-200G,就可以拿下了。

武器排行第一奥伯莱恩(1万G),第二魔脊之枪,第三诅咒火炬(1000G),第四先兆,第五灾变(1000G)
我建议你去SW小怪刷把魔脊,或直接150个牌子换先兆(牌子装都很垃圾,不如先换武器)

项链和披风是BT的性价比高,但买的人很多,500G左右能拿下就拿下了
戒指1个是BT的凶猛进攻指环,1个是风暴要塞王子的戒指

饰品一个是PT的耻辱碎片,一个是ZAM的狂暴者召唤可以一直用到TBC毕业了

肩膀、胸和裤子有钱的话去SW买,3000G一件,不推荐了

牌子多换皮甲的那一套,衣服和裤子不错的,板甲的坚决不要换,防装还可以
heigoubt
没错,T6就这个。
老T6在海山和黑暗掉的是146等级,五件衣服 裤子 头 肩膀 手
还有三件是太阳井掉落,人称新T6共三件腰带护腕鞋子
T6共8件
你朋友的意思是T6出4T6效果,但是由于CJQ的4T6柴扉的很,所以就只买太阳井三件新T6。
武器有很多
上到SWG太阳井G团出品奥伯莱恩裂魂之剑(惩戒骑最好,最后BOS鸡蛋掉落),魔脊之枪(小怪掉落)
到海山阿克的灾变之刃和黑暗三脸掉落诅咒火炬
还有祖阿曼的末日启示者(祖金掉落)
这些就是G团买到比较好的东西还有个是150牌子换的先兆..(也凑活用用了)
别的么就先不提了,祝楼主玩的开心,早日拿到心仪的装备
lilyslk
G多直接去太阳井消费就是了 别去BT了 BT值得你买的只有蛋戒 项链了 想输出高就跨甲买装备 不想就老老实实的买下所有板甲
头 基尔加丹的板甲头 不过锁甲头是非命中的DPS最高头
项链 BT老二无尽梦魇
肩膀 太阳井双子坚定肩铠用太阳之尘换去DPS肩膀(板甲)
披风 太阳井基尔加丹 原罪或者却命中就用BT血魔的影月披风
胸 太阳井MURU的鲁莽怒火战甲(板甲)
护腕 太阳井老一的T6
手套 太阳井基尔加丹 边疆护手(板甲) DPS要高的话就用基尔加丹的锁甲手 萨拉斯游侠护手 缺命中就直接找锻造做 硬化氪金护手
腰带 太阳井老二的T6
裤子 太阳井布鲁塔卢斯 魔怒护腿(板甲)要DPS高选择老三的永恒长夜护腿(皮甲)
鞋子 太阳井老三的T6
戒指 按入手难度来看找珠宝做个硬化氪金戒指最简单 太阳井双子的灾难指环和BT伊利丹的蛋戒是最好的选择 不用去买凶猛进攻 那只是过度的
饰品 格鲁尔的龙脊和祖阿曼的狂暴者的召唤 muru的薄片对SQ来说 个人觉得不怎么样
武器当然是基尔加丹的奥伯莱恩
圣契是YXXX老一的复仇 这个最好了
要输出高命中127一定要堆满
宝石红的10力量 黄的5包5力量 蓝的5力7耐 多彩用的是12暴击 +3%暴击伤害 记得留2个蓝的出效果