老婆说对我没感情了 要怎么回答才是完美的 可以是幽默的也可以是让她和感动的

Alena2016
你说:亲爱的,没关系,我对你有感情就行了,你要星星还是月亮,立马给你摘下来!要我去抢银行,我都不敢说不!(^0^)
追答
那你就在地上围着她打滚呗!反正是木地板的(^0^)
柯南公
你说我对你也没有感情了,但是我对你亲情有责任,一 个男人的责任,一个父亲的责任
之忆工0s
曾经看到过这样一个笑话:老公说:老婆如果你不爱我了,我们就离婚吧,孩子归你,房子归你,车子归你,然后我也归你,你到哪里我就去哪里,哈哈...
A勿忘我
你对我没感情并不代表我对你没感情,我会始终如一对你好的
思密达I贝塔
是不是你的感情转接到我身上了,我怎么觉着现在对你的爱是过去的双倍。哈哈哈。。。