用黄豆,黑豆,黑芝麻,红枣,枸杞,核桃打豆浆可以吗

匿名用户
豆浆芝麻糊的做法详细介绍 菜系及功效:肝调养食谱 肾调养食谱 明目食谱 清热去火食谱 骨质疏松食谱
口味:甜味 工艺:煮豆浆芝麻糊的制作材料: 主料:豆浆300克,黑芝麻30克
辅料:蜂蜜100克教您豆浆芝麻糊怎么做,如何做豆浆芝麻糊才好吃 1. 将黑芝麻炒香,研碎备用;
2. 将豆浆、蜂蜜、黑芝麻末一同放入锅内;
2. 边加热加搅拌,煮沸一会儿即可。小帖士-健康提示:
本品具有补养肾之功效,适于肝肾阳虚型白内障患者服用。
小帖士-食物相克:
黑芝麻:芝麻忌与鸡肉同食。
蜂蜜:蜂蜜的营养成分比较复杂,葱蜜同食后,蜂蜜中的有机酸、酶类遇上葱中的含硫氨基酸等,会发生有害的生化反应,或产生有毒物质,刺激肠胃道而导致腹泻。
甜豆浆的做法详细介绍 菜系及功效:私家菜 脾调养食谱 老人食谱 更年期食谱 骨质疏松食谱
口味:甜味 工艺:煮 甜豆浆的制作材料:主料:大豆1000克
调料:白砂糖75克 甜豆浆的特色:色白浆浓,营养丰富。 教您甜豆浆怎么做,如何做甜豆浆才好吃 1. 将黄豆洗净,放入盆中浸泡(夏季泡5小时,左右,冬季泡10小时左右);
2. 将黄豆捞出上磨,用清水7千克磨浆,磨时,须控制好流水量,使其不大不小,做至磨不停,水长流,磨完后,将流下的水浆倒入四角吊起的纱布包内,晃动,挤压,滤下原浆,然后再将纱布包移到另一盆内,加入清水2千克,与豆渣搅拌,挤压,滤下二浆,接着,再滤三浆;
3. 将一、二、三浆倒入锅内烧开熬煮,开锅后改用微火保温,食用时,将豆浆盛入碗内,加入白糖即可食用。
邛雪容衅彰
黑豆,黑芝麻,绿豆,核桃,花生,枸杞,红枣可以一起打豆浆.
匿名用户
相当可以