那种一边长一边短的短发叫啥?

fxrxwh

  不等式沙宣头

  沙宣头又名BOBO头就像一个帽子贴在头皮上,其实普通人是秀不出这个发型的魅力来的,它只适合那些气质高雅、酷酷的女子。适合的是脸比较长、眼睛大大的、身材高挑的人。很多人对“沙宣”有误解,“沙宣”是一种美发技术,是由美发专家维达·沙宣所创建,属于美国宝洁公司,很多人觉的沙宣是一种发型,这是不对的。对于发型,沙宣公司有自己的剪发理论。

养元青
进击的阿咩咩
我就是这种发型,没有名字。。。属于怪发
百度网友c54bb29
我是发型师这个也叫波波头 只是剪的时候你跟他说明怎么样子的就可以了 请采纳
来自天门寺友好的莲雾
沙宣
匿名用户
你是不是指的郑多燕的发型 自己打理的呀