exo,super junior,东方神起。

1.上面三个组合中你们认为谁最棒?2.上面组合中每个人的年龄和出道时间?3.上面三个组合都参加过runningman,每个组合参加过几次?4.他们还参加过哪些好玩的综艺节... 1.上面三个组合中你们认为谁最棒?
2.上面组合中每个人的年龄和出道时间?
3.上面三个组合都参加过running man,每个组合参加过几次?
4.他们还参加过哪些好玩的综艺节目?
我13岁了,追哪个组合更适合?
heaven乖乖勋鹿
如果13岁的话,还是exo合适,sj和东方神起都是老团了,人气虽然还是很高,我还是觉得同公司新出道的exo好,exo人气也很高,出道两年来得过很多奖,而且专辑卖了100多万张,是韩国时隔很多年第一个卖那么多张专辑的组合,很大势,runing man exo就上过两期,是连着的
滴答X露X

虽然我是ELF 但是我觉得现在很多年轻的人都迷EXO 虽然我也才16....

但是我觉得EXO的黑粉有点多 ELF人还是比较好的

  1. 我是ELF我肯定觉得我家的最棒...神起还是可以 只是只剩两个人了 EXO的人也比较努力 就是造谣生事的人太多

  2. SJ跟神起出道早 年龄自然不会多年轻 EXO就是为现在年轻人打造的团体

  3. EXO1次,SUJU的希澈1次,银赫1次,神童1次,始源2次,东方神起2次

  4. 综艺节目很多啊 不过我只了解SJ的

    自己喜欢哪个就追哪个吧 一定要做个理智的饭 ANTI很烦诶

    自己好 爱SUJU NEVER END

    PS:饭上SJ你就逃不掉了 这是一群节操掉得连吸尘器都不会来的偶像

匿名用户
  1. exo

  2. exo世勋是最小的,18岁出道,秀敏是最大的23岁出道,东方神起(了解不多行星饭)2004出道和sj(2005年出道)差不多平均在25岁到27岁之间

  3. exo1次,东方神起集体2次,时间都是个人

  4. exo有exo's showtime,快本上过三次,全力以赴也可以,中国爱大歌会很搞笑。

    sj在2010年有super junior

  5. 我认为追exo比较好,我12岁,exo平均年龄比较小,最大的才25岁,而且是大势组合,亚洲超人气天团,我以前不追星,但见到一次exo的合照之后我被圈饭了,他们是很美好的十二个男孩,不过我建议你做荧屏饭,毕竟还小,自己不能经济独立,最好还是注意一下经济方面的问题。

彤彤_Winter
  1. 我认为EXO最棒,他们的专辑在韩国销量破70万,成为2001年后韩国第一。

  2. 第二个问题你可以百度一下,不用问

  3. 我只知道EXO参加过一次跑男

  4. 好玩的就是EXO的团综:EXO’s ShowTime

不过如果你家庭不是很富裕,然后自制力又不够强的话,最好都别追...追了之后你的钱会哗哗哗地因为他们好看的周边而花掉...就是这样

百度网友47d7816
其他问题不能回答、但是一定要说的是这三个组合根本不是一个档次的、、SJ是2005年出道、神起是2003年出道、、这两个组合都是顶级组合、韩国四大顶级组合:神起、SJ、SNSD、Bigbang。而EXO是2012年出道的、不是顶级、最多算比较大势而已、、我这话没有贬低EXO的成分、只是深入了解韩娱而不是单纯跟风的人都会知道、、还有第2、3、4个问题我觉得你完全可以在百度百科里找到、、韩星是分级别的、、级别都不同怎么比较?大家的心中、神起和SJ是宇宙级的、是传奇、、没办法与其他团比较、、我不是妖精不是仙后、没有偏袒的意思、、追哪个团和年龄没有关系、爱就是爱了、那又怎样、作为一名追了无限三年的ins.、这是我的经验