exo,super junior,东方神起。

1.上面三个组合中你们认为谁最棒?2.上面组合中每个人的年龄和出道时间?3.上面三个组合都参加过runningman,每个组合参加过几次?4.他们还参加过哪些好玩的综艺节... 1.上面三个组合中你们认为谁最棒?
2.上面组合中每个人的年龄和出道时间?
3.上面三个组合都参加过running man,每个组合参加过几次?
4.他们还参加过哪些好玩的综艺节目?
我13岁了,追哪个组合更适合?
janexiexinying
  1. 三个组合我都喜欢,所以不能很确切的说出,最近大势的是exo

  2. exo最小的18岁(2012出道),最大的24;东方神起(2004出道)和sj(2005出道)的年龄差不多平均应该在25-27左右

  3. exo只有一次,东方神起的话集体有两次,个人的话允浩比较多,sj都是个人,次数最多的应该是始源

  4. 综艺节目的话exo有自己的团综,sj和东方神起都是前几年的,sj在2010年有super junior 先见之明,你可以去看以前的强心脏,刘熙烈的写生簿还有不朽的名曲。如果还想要的话,可以去看一下百科。

  5. 我个人的话,说不清,我是高一的,但是是家族饭,你可以凭你的喜好,也可以全都喜欢。

  注:不要太过于沉浸在追星中,这样对学习成绩不是很好。还有建议你在花钱方面不要冲动,要       理智。作为一名粉丝,不要做脑残饭去伤害他们或者给他们招黑。

zq_vicky
东方神起5人死忠团饭路过

____________

我觉得你没有必要问这些问题。 这里没有任何攻击你的意思
是因为喜欢才去追
而不是为了追去喜欢

出道时间 年龄 这些根本不算什么 最重要的是实力。
每个明星能够成名都是有实力的 这是肯定的 只是实力高低的问题

参不参加综艺这些 。。。
作为一名东方神起团饭 哥三没法上电视没法宣传 照样能红 ‘
音乐剧的音乐剧 电视剧的电视剧
追问
不是只有两个人吗?
追答
现在是2个人。
一开始是5个人的 也就是还有JYJ。
在我心中东方神起一直都是五个人的!
TAT

五人时期真的无能能敌
就算现在分开了两边都支持
Holdingtears
孩子....你知道这三个组合加起来一共有多少人么.........我给你链接 你自己去看看呗 这里比较详细
东方神起 http://baike.baidu.com/view/3401.htm
SJ http://baike.baidu.com/view/6052.htm
EXO http://baike.baidu.com/view/2920959.htm

至于追哪个组合合适这个问题....个人认为 应该好好学习....孩子我是为你的钱包着想啊!你知道追星要花很多钱哒~还有时间、还有精力 好了好了不闹了 如果真想追的话我建议EXO 出道时间短 故事相对来说比较少,容易融入,另外两家纠葛太多,需要补习的“相关知识”也多到爆,所以....但是,三家都很棒!个人认为 五个人的东方神起是最棒的。
曙cheng
1,因为我是ELF,自然觉得super junior最棒!不过这因人而异。
2,这个问题你可以去百度百科看,毕竟EXO12人,SJ13人,东方神起5人,打出来很多。。。
3,EXO好像1次,SUJU的希澈1次,银赫1次,神童1次,始源2次(应该就这样),东方神起2次
4,这个。。
追哪个组合,这得看你自己喜欢哪个组合吧!
第二杯半价&#xF924;
  1. 傻帽家的艺人都很好,前后辈没有谁最棒2、这个你百度一下不就行了3、行星一次 其他两个我就不知道了4、行星有团综啊,蓝家基本在强心脏和starking吧,红家在这俩节目也出现过还有红家好像有出道实录

    13岁追星。。只能做屏幕饭了。。想多见见偶像的话就追行星,毕竟有中国成员所以来中国的机会比较多。蓝家和红家的话,实力是很好的,也是歌谣界的大前辈了。现在除了红家回归,蓝家因为不少成员入伍,估计现在不能完整体回归。主要还是看你自己选择啦,反正追星都是烧钱的。追傻帽家的艺人更烧钱。不过追星要注意言论哦,可别被人当做脑残粉。行星就是这样被人黑的T T

腹黑小英俊
东方神起
可以上百度…2003年底出道,2004年初亮相。
浩珉参加过,差不多两三次的样子
star king之类的。
你喜欢谁就追谁……