魔兽世界稀有宠物控来

请问各位大神,魔暴龙和熔岩犬哪个在副本里输出高一点?是所有魔暴龙都是稀有宠物吗,还是也有普通的魔暴龙,在哪里抓,请详解... 请问各位大神,魔暴龙和熔岩犬哪个在副本里输出高一点? 是所有魔暴龙都是稀有宠物吗,还是也有普通的魔暴龙,在哪里抓,请详解 展开
时二少

现版本LR宝宝的输出能力不再区别种类,只取决于天赋

就输出而言,只要是狂野系天赋,那么输出能力是一样的,所以无论你带魔暴龙还是熔岩犬,都是相差甚微。

至于稀有魔暴龙,或许是吾对LR涉猎较少,至今尚未见过稀有魔暴龙,但是精英或者普通魔暴龙见过不少

若说道抓捕位置,耳熟能详的,像安戈洛环形山,火羽山周围存在三种魔暴龙,分别是白色的普通魔暴龙,黑色的铁皮魔暴龙,以及橙色的霸王魔暴龙。三种颜色随机刷一种

另外,在地图的右下侧,有一只任务怪——魔暴龙女王,是一个精英。因为是任务怪,所以刷新很快,如果没有抓到其他魔暴龙,可以考虑该魔暴龙。位置如下图

gwokgo
看你对稀有的定义是什么:1、凡是头像带银色龙,但刷新时间只有几分钟 2、头像带银色龙,刷新时间几小时或几天
魔暴龙很多,比如环形山,冬拥湖左边的盆地,不一定是稀有,但好像必定是精英怪
副本我觉得熔岩犬唯一的用处是开嗜血,其它技能没什么长处
由于现在宠的技能已严重统一(怀贪60年代的个性宠),应该是没有绝对的高DPS,只是存在于其特有的BUFF相克作用,比如撕咬是物理伤害打物免小但魔免高的怪会比风蛇高点,在团队BUFF满8的情况下兽王还是推荐带灵魂宠,加血往往能相当大的程度保证你的存活能力
追问
魔暴龙和熔岩犬哪个仇恨高,我不喜欢仇恨高的,我喜欢安稳输出
追答
我觉得只要专精相同的情况下,仇恨是一样的(宠为T天赋时仇恨高)?!不是吗?难道不是吗?没特别留意过
只要关掉嘲讽技能,表示宠不存在OT的机会
现在基本LR带什么宠只取决于其主人想秀什么拉风宠的心情
零分大螃蟹
魔暴龙在外域虚空风暴有个,在地图最上面的绿洲里。安格洛环形山里面有好几头游荡的魔暴龙。地图下方有个魔暴龙女王是个任务怪,常年在那站着。
关于输出。。。。我不知道。
兰眼光龙
表示~魔暴龙和熔岩犬在副本中输出差不多~但是熔岩犬的技能仇恨比较高