苹果怎样做好吃

儿子喜欢吃苹果,他奶奶买了好多,可是多了就都不吃了,苹果还能怎么吃会更好吃呢?... 儿子喜欢吃苹果,他奶奶买了好多,可是多了就都不吃了,苹果还能怎么吃会更好吃呢? 展开
太阳猫

花式水果拼盘。

as07088赶度
西式泡苹果的做法详细介绍 菜系及功效: 其他国家 家常菜谱 口味: 酸甜味 工艺: 腌 西式泡苹果的制作材料: 主料: 酸性苹果(国光苹果最佳)10千克。 调料: 白糖500克,盐50克,清水10千克。(备新竹箅1张) 西式泡苹果的特色: 味似荔枝,酸甜清爽,咸香适口。 教您西式泡苹果怎么做,如何做西式泡苹果才好吃 1.将无伤、无虫咬的个头均匀的苹果洗净,码入搪瓷桶(或瓦缸)内,注意码放时不要太密。 2.将锅刷净,入清水、白糖、盐烧开,打去浮沫,晾凉后下入桶内,压入竹箅以水没过苹果2厘米为宜。盖上盖,入冷库保鲜室,以3℃左右保存,腌制15-20天即成。食用时,将其切片排入盘中。 提示: 其常用于作为禽类、畜类、野味等各种肉类,油腻较大的菜肴的配料。 苹果橙子焖黄羊肉的做法详细介绍 菜系及功效: 家常菜谱 口味: 酸甜味 工艺: 焖 苹果橙子焖黄羊肉的制作材料: 主料: 净黄羊肉1750克。 辅料: 西式土豆泥1250克,西式泡葡萄400克,腌西瓜400克(见该菜制作),香菜叶10克。 调料: 苹果500克,橙子250克,白糖50克,红葡萄酒100克,精盐15克,胡椒粉1克,植物油适量,鸡清汤750克(见本鲜味型)。 苹果橙子焖黄羊肉的特色: 甜酸浓厚,咸鲜适口。 教您苹果橙子焖黄羊肉怎么做,如何做苹果橙子焖黄羊肉才好吃 1.将净黄羊肉切2.5厘米的核桃块入盆,加入清水没过肉,浸泡24小时,沥尽血水去其膻味,搌干,撒入盐10克、胡椒粉、红葡萄酒50克,腌2小时。将苹果、橙子去皮、核、蒂,切片。 2.锅炙好,入油烧至七成热,下入羊肉块炸上色,下入漏勺。锅回火上,下入羊肉块、苹果片、橙子片,加入鸡汤烧开,盖上盖,改用文火炆(焖)至黄羊肉熟透耙软,将肉块沥尽汤及调料,盛入盘中,将锅中汤汁和苹果片、橙子片一起过粗箩,入锅成泥,调入盐、白糖、红酒,加热至翻泡,浇在盘中肉块上,撒上香菜叶,在盘边点级橙子花片即成。将其他配料分别盛入小碟,与之一同上席。 德式苹果焖猪肉的做法详细介绍 菜系及功效: 其他国家 家常菜谱 口味: 酸甜味 工艺: 焖 德式苹果焖猪肉的制作材料: 主料: 净猪后腿肉1750克。 辅料: 西式土豆泥1250克(见该菜制作),香菜叶5克。 调料: 苹果750克,洋葱250克,香叶3片,精盐15克,胡椒粉1克,鸡清汤750克,植物油适量。 德式苹果焖猪肉的特色: 甜酸浓厚,咸鲜适口。 教您德式苹果焖猪肉怎么做,如何做德式苹果焖猪肉才好吃 1.将猪后腿肉切成2.5厘米的核桃块,入盆中撒入盐10克、胡椒粉拌匀腌1小时。将洋葱去根、皮,切丝。苹果去皮、核、蒂,切片。 2.锅炙好,下入植物油烧至七成热,下入猪肉块炸上色,下入漏勺。锅回火上,加入油100克,下入洋葱丝,炒至微黄,下入香叶、苹果片、鸡汤,再下入猪肉块烧开,盖上盖,改用文火焖熟,将肉块沥尽汤及调料,盛入盘中,将锅中汤汁和苹果一起过粗箩入锅成泥,调入盐,加热至翻泡,浇在盘中肉块上,撒上香菜叶即成。将土豆泥盛入小碟与之一同上桌。 焦糖杏仁苹果派的做法详细介绍 菜系及功效: 其他国家 精品主食 甜品/点心 口味: 甜味 工艺: 烤 焦糖杏仁苹果派的制作材料: 主料: 小麦富强粉110克,小麦面粉125克 辅料: 奶油302克,苹果300克,鸡蛋100克,杏仁130克 调料: 盐5克,朗姆酒10克,白砂糖102克 教您焦糖杏仁苹果派怎么做,如何做焦糖杏仁苹果派才好吃 1. 高筋面粉、低筋面粉、奶油、盐、冰水(88克)制成酥皮面团; 2. 已完成的酥皮面团,用擀面棍擀成长48厘米、宽36厘米的酥皮面皮后,静置松弛30分钟; 3. 酥皮面皮再分切成12片长宽各12×12厘米的正方形酥皮面皮后静置松弛30分钟; 4. 将酥皮面皮放入圆形模型中捏边后,取约35克的杏仁奶油馅料; 5. 再将焦糖苹果馅依馅制作方法放入锅中拌炒完成; 6. 将焦糖苹果馅料放入模型中,再放入烤箱中以200℃烤约15分钟取出脱膜后,再放入烤箱烤约15分钟。 焦糖杏仁苹果派的制作要诀: 酥皮制作方法: 1. 将奶油切成小块状后,加入低筋面粉、高筋面粉和盐一起搅拌均匀,直到呈现出沙粒状态; 2. 加冰水一起搅拌成面团后,滚圆松弛30分钟; 3. 使用擀面棍将面团擀成长度为宽度的4倍大; 4. 将左右两端各4/1处的面皮向中心处折叠; 5. 将已折叠好的部分酥皮面皮再度折叠,并以保鲜膜包裹后,再静置松弛30分钟; 6. 反复将步骤3到步骤5的动作共四次即可。 杏仁奶油馅料制作方法: 材料:奶油130克、糖粉62克、全蛋100克、杏仁粉130克、低筋面粉15克、兰姆酒10克。 1. 将奶油和糖粉一起拌匀后,再把全蛋分次加入拌匀; 2. 最后加入杏仁粉、低筋面粉、兰姆酒 一起搅拌均匀即可。 焦糖苹果馅料制作方法: 材料:苹果丁300克、细砂糖40克、奶油40克。 1. 将细砂糖倒入锅中煮至金黄色; 2. 加入苹果丁拌炒至呈现出透明状,再加入奶油炒至入味即可。 小帖士-食物相克: 苹果:苹果忌于水产品同食,会导致便秘。 鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。 杏仁:杏仁不可与板栗、猪肉、小米同食。 蒸煮苹果番薯的做法详细介绍 菜系及功效: 甜品/点心 幼儿菜谱 延缓衰老食谱 口味: 酸甜味 工艺: 煮 蒸煮苹果番薯的制作材料: 主料: 苹果30克,甘薯50克 调料: 酱油1克,白砂糖3克,盐1克 教您蒸煮苹果番薯怎么做,如何做蒸煮苹果番薯才好吃 1. 苹果洗净,不去皮,切成三角形。 2. 番薯(甘薯)厚厚地削去其皮,切成半月形,用水浸泡去涩味,放在滤网上沥干水分。 3. 高汤和半杯的水倒进锅里,放入盐,并放入苹果和番薯,加一点酱油和砂糖,盖上锅盖开始煮,番薯变软后,即可盛盘。 蒸煮苹果番薯的制作要诀: 除了可以当配菜,也可以当点心,该菜风味清淡,可以品尝自然的甜味。 小帖士-食物相克: 苹果:苹果忌于水产品同食,会导致便秘。 甘薯:红薯忌与柿子、西红柿、白酒、螃蟹、香蕉同食。 红薯和柿子不宜在短时间内同时食用,如果食量多的情况下,应该至少相隔五个小时以上。如果同时食用,红薯中的糖分在胃内发酵,会使胃酸分泌增多,和柿子中的鞣质、果胶反应发生沉淀凝聚,产生硬块,量多严重时可使肠胃出血或造成胃溃疡。
御绿戎0EY
酸甜苹果炒肉块

1.猪肉切自己想要的小块

2.加黄油生抽淀粉 鸡蛋 腌半小时

3.锅里倒入油烧热

4.然后把腌好的猪肉粒加入淀粉裹一层然后入油锅里炸

5.苹果切小块

6.炸好的肉块

7.西红柿 切碎

8.然后锅葱蒜炒香

9.加入西红柿碎炒

10.炒至西红柿出水然后压碎

11.加入醋 及白醋炒匀

12.汁炒匀煮开后加入炸好的肉块煮三分

13.加入苹果块翻炒均匀

14.用铲子把苹果 炒匀然后加入盐翻炒

15.最后炒至苹果熟及肉收汁

16.炒好后装盘
飞机20083
我喜欢把苹果切成两个硬币那么大的块,然后放在碗里拌酸奶吃,顺便再加点别的水果更好。
百度网友2521f2f
拔丝苹果 打果汁喝也可以