电脑开机密码忘了,不是系统密码,是在BOOT中设置的怎么办啊

断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

如果是在bios设置的密码只能拿到售后解决,如果是系统中设置的密码可以通过进入PE清除开机密码:

1.制作U盘启动盘完成后,重启电脑,通过BIOS,设置U盘为第一启动顺位,重新开机,选择U盘启动。

2.进入pe启动功能界面,在菜单里选择:运行Windows登录密码破解菜单,回车;

3.然后选择:【1】或者【2】来进行密码清除或者修改,即可。

自律就是时刻叫醒自己
知道合伙人数码行家
毕业于郑州大学电子工程系,本科学历,电子行业5年工作经验,擅长计算机硬件,网络相关经验

把主板上的纽扣电池扣下来,过5分钟再按上,重启就行了
电脑断电(不是关机,是断电,拔掉插头),打开机箱,取下COMS电池(一个钮扣电池),过一会安上去

再开机的时候就没有密码了,密码存在COMS里面,断电后会丢失。
丘吉er
哎呀,真的太可怕了,真的上周有个朋友还提醒千万不要设置Boot启动密码,因为忘了的话解决很难,有一本书上讲到了要将一个什么部件放电,没有其它很好的直接解决方法了。不麻烦的话打电话叫个电脑师傅试试。
cjhyy1
关闭计算机,取下主板电池,超过几分钟,或者放一下电试试