求一部美国电影名字

记得好像是以花命名的讲一个小女孩小时候被杀手灭门了长大后变了女杀手女主角是黑人她喜欢电影名字的那种花好像名字也是那种花的名字... 记得好像是以花命名的 讲一个小女孩小时候被杀手灭门了 长大后变了女杀手 女主角是黑人 她喜欢电影名字的那种花好像名字也是那种花的名字 展开
芐尐尛

  《致命黑兰》又称《哥伦比亚人》,楼主满意采纳下哈

  是优奥利维尔·米加顿执导的动作剧情片,佐伊·索尔达娜、迈克尔·瓦尔坦、马克斯·马蒂尼、詹迪·莫拉领衔主演。吕克·贝松监制的《致命黑兰》是导演奥利维尔·米加顿的第4部故事长片,主要辗转于巴黎、芝加哥、迈阿密、新奥尔良和墨西哥五个城市之间。影片讲述佐伊·索尔达娜饰演一位冷酷的女杀手,她的目标是为自己的父母展开复仇,干掉毒品大亨唐·路易斯

咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

生死格斗

DOA: Dead or Alive (2006)

导演: 元奎
编剧: J·F·劳顿 / Adam Gross
主演: 杰米·普莱斯利 / 戴文青木 / 霍莉·瓦兰丝 / 莎拉·卡特 / 娜塔莎·迈尔兹 / 更多...
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-07
片长: 87 分钟
又名: 死或生 / DOA

禛_曦
哦,我知道你说的,叫《致使黑兰》

卡塔丽亚·雷斯特雷波(佐伊·索尔达娜饰)在十岁时目睹自己

的父母被哥伦比亚毒品大王唐·路易斯残酷杀害。逃出生天的卡塔丽亚逃到了芝加哥,投奔了叔叔埃米利奥,他也是一个黑帮分子。
埃米利奥尽量让卡拉勒娅远离黑帮生活的影响,但卡塔丽亚一心想成为一名职业杀手。25岁的她终于变成了一个经验丰富、冷酷无情的刺客,她平时为叔叔埃米利奥工作,但内心里的目标却是为自己的父母展开复仇,干掉毒品大亨唐·路易斯。
为了复仇,没有什么可以阻止卡塔丽亚,不管是叔叔埃米利奥、还是FBI、CIA官员,虽然卡塔丽亚为叔叔埃米利奥全家遇害而内疚,但更坚定了她复仇的决心,也让毒品大亨唐·路易斯和他的同伙陷入了死亡的恐惧中。
盛野邰映真
《极度深寒》是个大章鱼,触手上长有口器,头只有一个,被男猪脚用枪打瞎一只眼睛。最后有三个人活下来,情侣和一个黑人,逃到一个岛上。可岛上半山腰出的森林又抖动起来,不知道还存在什么可怕的怪物。这时影片结束了,留下了一个伏笔。可惜至今也没拍续集。
丿碎梦丶
是不是哥伦比亚人?