苹果4S可以用4G网吗

詹古香乔慧
iPhone移动硬盘可以做到的,但要实现相当于一个小型的电脑像页2上网所需要的iPhone软件,如果它是相同的,但词不使用GPRS和其他移动电话资费的情况下WIFI这笔钱必须有一个无线家庭用IPHONE路,那么你可以连接到互联网是非常方便和快速访问的小型计算机
相当于3好像没有,我没有使用正确的,但我真的很想说的话是无用的,所以你真的花IPHONE从只知道有人在网上可以传递给你的
IPHONE拿在手里非常酷的感觉和其他手机不一样的手机,至少新鲜了几天就没意思了,但我不认为我可以点人也不会使用它,因为人们只是认为他是新鲜
一个几天这是我个人的感觉。
。我是一个女孩只是有IPHONE新鲜的,当你不知道啊什么软件,我觉得麻烦很多,但这几天特别爱得到一个特别的花哨的手机,我学习完如何获得话题啊短信铃声的声音啊。
。现在的手机至少有50场比赛的主题铃声刚升跌N让我的老公每天都去和他们一起玩我的同事说好买。

。买它来小住几日,但刚刚买了啄啄不会后悔,因为它改变了什么安全软件只是为了玩的路径,那么确实是拿在手里就像一个小电脑头疼IPHONE的感觉是不一样的目前哈哈我觉得唯一的缺点是不方便,但是短信在家里,然后用91(和IPHONE可以连接一个软件实用程序),这样就可以发短信直接输入电脑,然后发送出去。

。非常非常方便。

好牌写这么累哈
圭唱张慧月
不支持。
苹果4S移动网络只支持2G网络,
苹果4S是WCDMA制式,而移动是TD-CDMA制式,所以苹果4S支持联通3G,移动2G网络。
移动4G网络是TD-LTE制式,苹果4S是不支持的;苹果5S,苹果6,以及新上市的苹果6S,可以使用移动4G网络。
教育心声晓蓉
不可以,4s是3g手机,收集的射频硬件不支持4G,光靠刷软件是升级不到4g的
X18575575571
不可以
匿名用户
不可以

~
追问
为什么