苹果4S可以用4G网吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果您是指支持联通4G网络的话,理论上凡是支持联通4G网络频段都是可以使用联通4G网络的,联通的4G TD LTE的频率是2555-2575 MHz,2300-2320 MHz(仅限室内使用),FDD的频率上行为:1755-1765MHz;下行为:1850-1860MHz。建议您可以查阅一下手机说明书或者联系手机经销商确认手机支持的4G网络频段。
浅简柒2

苹果4s可以用,联通(GSM、WCDMA、HSPA)、电信(CDMA2000)以及移动(GSM),苹果4s是不支持4G网络的。但是可以使用4G手机卡的,而只能使用它的3G和2G网络。可以用移动4G卡,但是只能享受2G的网络服务,因为iphone4s的网络制式是GSM/WCDMA,GSM是中国移动和中国联通的2G网络制式,WCDMA是中国联通的3G网络制式。但是无论哪种4G卡,都向下支持GSM,也就是2G网络,所以你用4G卡,也只会自动转为2G网络,所以你只要考虑哪种套餐比较划算就可以了

4G是第四代通讯技术的简称,G是generation(一代)的简称。4G系统能够以100Mbps的速度下载,比目前的拨号上网快2000倍,上传的速度也能达到20Mbps,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。而在用户最为关注的价格方面,4G与固定宽带网络在价格方面不相上下,而且计费方式更加灵活机动,用户完全可以根据自身的需求确定所需的服务。此外,4G可以在DSL和有线电视调制解调器没有覆盖的地方部署,然后再扩展到整个地区。

楠123456qq
楼主,我不知道你具体问的是哪方面的,如果你想问4S能不能4G上网,那我的答案是不行的,因为4S并不支持4G网络
但是你要说能不能用你手机套餐里面的4G网流量,那我的答案是肯定的,当你的手机不支持4G是,你套餐内的流量还是可以在2G或者3G网络下使用,当然4S只能在2G下用,因为4S不支持移动的3G
追问
4S用的移动号,上网特慢怎么办
追答
自从iphone4之后多少人为了手机换了手机卡,移动的网速慢太正常了,不要拿移动的3G网络和电信及联通比,移动的3G网络是自主知识产权的3G网络模式,好像全世界只有中国移动是这种3G模式,看看iphone4S的说明书关于蜂窝移动网络的标示 o 和 E 和 3G 都表示什么意思,再看看别人的联通wo卡装在iphone里蜂窝移动网络标示是什么,你就会懂为什么移动的网速慢了,移动的3G网络是假3G,已经在建的4G网络依然是假4G,全世界几乎没有任何一个国家在用中国移动那种标准的3G和4G网。
换联通wo卡吧,跟移动全球通对比,联通wo优点,网速快,3G网速比移动快了4倍,话费便宜,套餐外话费比移动便宜 4分/分钟,上网费便宜,套餐外超出流量比移动便宜 2毛/MB;缺点,信号不好,这个信号不好是指野外,不经常在偏远地方跑的话完全不影响。
李牧科技探索

一,苹果4s不能使用4G网络,换4G卡走的也是2G流量。

二,原因如下:

1,苹果4S上市时,4G网络技术还未大规模普及。

2,苹果4S没有4G所需要的硬件设施。

3,苹果4S设置中没有相应的4G开关。

,4,苹果4系列手机是在3G网络普及之时上市的手机,因此最高只能使用3G网络。

iPhone4S支持的蜂窝网络有以下几种:
GSM/EDGE(可以使用中国移动2G卡和中国联通2G卡)

UMTS/HSPA(可以使用中国联通3G卡)
CDMA
EV-DO
Rev.
A
(可以使用中国电信的2G和3G卡)
所以可以看出4S是不支持4G卡的;

目前只有iPhone5C和5S有支持4G卡的型号
冥月无心537
可以,我以前的就可以,苹果4包括4G