婚后,前男友打电话给我,该怎样处理?如果老公知道我前男友打电话给我,可能会怎么样?

匿名用户
这要看你前男友打电话想干什么了,如果想叙旧,那是不好的,把他打入黑名单。这要看你老公是什么人了,如果他相信你,你不妨告诉他,你没做亏心事,可以坦诚的告诉他。谁都有过去,过去的事就让它过去好了。
3Gwebsite
没和他纠缠不清了,果断不接了,否则讲不清道不明的会有大麻烦的
wufaming0558
如果我是你老公,我会警告你一次,如果第二次你还如此,那么我会不吵不闹,我也会和前女友联系,到时你总不会反过来怪你老公吧?姑娘,长点心吧,不是男人不爱你,是你有爱老公吗?
广厦涅槃云6
没事,接可以,但绝对不要瞒你丈夫
手机用户80770
和前男友断绝来往,不然只有吵架,严重会危机婚姻