1966年阴历2月27日酉时生人的一生运

八十兆女祸娘娘

出生时间: (公历) 1966年 3月 18日 17点

(农历) 丙午年 二月 廿七日 酉时

八字: 丙午  辛卯  丙子  丁酉

五行: 火火 金木 火水 火金

纳音: 天河水 松柏木 洞下水 山下火

◇ 。
五行是否所缺:五行缺土

日柱天干为火,生于春季。日主之我党:火木;日主之敌党:水金土。
喜用神:此命日元较旺,喜水金土来克耗泄,忌火木再来生助日元。精确的喜用神,
四季用神参考:
日主天干火生于春季,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多。
穷通宝鉴调候用神参考: 丙火生于卯月,专用壬水,水多用戊制之,身弱用印化之
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丙火命。
日元命理: 热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。

您的日柱为丙子,日柱命理如下:
[丙子][上等]为六秀,主人聪明秀气。丙火坐子无根,主人身矮。丙为太阳主光明,而子鼠狡猾,子中癸水阴湿,故主人性格双重。身坐正官,一权在握,往往自以为是,独裁固执。

胆大言广,有权谋,心机诡诈,早年平平,中年成就,晚景大好,女人饶舌,言多有失,安分守己,避免麻烦,幸福自来。

性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。同时又是一个意志坚强的理想
主义者。敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。
●浪漫的天性,非常自我中心和难取悦,喜欢和年长的人在一起,应试着和同年的人做朋友,学习容忍和了解。喜欢人生中美好的东西,会因此而人、财两空,应加以节制。
丙日丁酉时生,丙以丁为羊刃,以辛为正财,对酉来说,辛居临官禄地,丙处死的状态,丁居长生之地,这就是所谓的刃生身死,应以弃命从财格论,如果自身没有补救,且不得月令,羊刃又遇不到刑冲对手,持此命的人,为人凶狠恶毒,不讲礼节信誉,做事有始无终;如得月令,或自身得到救助,持此命的人,一般身怀精湛技艺。生于癸卯月,癸能克破丁刃而为正官。癸对卯来说正处长生之地,且卯中有旺乙为正印,如果用神得力,且行水木运,贵显。

丙子日丁酉时生,生于春季,安稳,夏季贵显,秋季一般,冬季吉利。年月支是未申酉亥,十分尊贵。柱中有丑与子合局,或有辰与酉合局,都是贵人命。