大家来讨论天地华宇劳务派遣坑不坑?

137*****927
天地华宇真是太坑了,我在华宇干了五六年一直都是派遣合同保险也一直都在交到最后我却查不到我的医保
望恬I
我是通过华宇去的新加坡,说是司机到那里就是一整车货自己装车卸车,然后让你在开车,食品厂上班,小作坊不用加班,没有那摩多活。干到六个月以后才可以考驾照。千万别在上当受骗了!太坑人了华宇劳务
无情的情书
进了星宇黑劳务 你将你会终生 超级黑 在看到此信息 你将看清他们的勾结 在东莞厚街打工的朋友们 要找工作 千万别去星宇垃圾黑劳务 那个垃圾黑劳务在厚街桥头村桥南路 垃圾黑劳务会克扣员工工资 反正就是什么理由都会搞你 还有就是进厂压住你的生份证 如果你不想干了 生份证不给你 想要回来交五百块钱 你说这样的黑劳务你敢去吗 你敢相信吗 好 就算你在一个工厂做下去了 说好的三千块一个月 到头给你发有一千五的工资就不错了 扣钱的 理由一大堆 你要是来硬的 几个垃圾大汉就就搞你了 这样的垃圾劳务有关部门怎么不去整治 投诉 报警都没用 望广大求职朋友慧眼识天下 感谢借此平台只是不想有更多的朋友受骗 告知广大朋友 请勿被骗
wjian1982
普通岗位是不是劳务派遣没多大区别的
追问
钱少福利少
追答
天地华宇应该不至于 又不是移动这一类的
看不破尘世0
劳务派遣不坑谁给他们钱
追问
怎么这么坑啊
追答
没办法,为了挣更多的钱。不得不坑你