建议大家千万别用天地华宇,真是谁用谁知道啊。。。就是一个坑蒙骗!!!!

建议大家千万别用天地华宇,真是谁用谁知道啊。。。就是一个坑蒙骗!!!!四天能到的货,硬是给你拖到十四天!!!!期间服务电话打了N个,客服换了N个,个个都说马上解决。。。M... 建议大家千万别用天地华宇,真是谁用谁知道啊。。。就是一个坑蒙骗!!!! 四天能到的货,硬是给你拖到十四天!!!!期间服务电话打了N个,客服换了N个,个个都说马上解决。。。MD,这还是人开的物流公司吗 展开
li_lydia9
天地华宇,黑心物流,从商洛到漯河,1方收410元运费,东西3.6方收了我1900元,太黑心了,垃圾物流,我以前从漯河发到商洛只需200多一方也是走华宇,同一个公司同一个路线,价格为什么多一倍,投诉到总部公司却说只要直营店收费有规定,加盟店自主定价,只要寄件人签字,我们不管什么价位,收件人都要付钱,什么垃圾公司,任由加盟网点坑蒙客户,公司总部不管,不知向哪里投诉,他们还说超过3天不付款取货,要每天每方再加收10元库存费,收费太坑人了,气死人了,逼着我提货。华宇物流,价贵服务差,不会管客户利益,以后都不会再用华宇物流了
匿名用户
是的!天地华宇就是这个样子,上面根本就管不住下面的。我发的货也是十几天才到,走路都比他们快。3天才出发货城市,在中转站一放就是5天。真是谁用谁知道呀!大家以后千万不要再用这个公司了,简直还没有只有两个座子的小货运部讲信誉!
__Octfairy
呵呵,中国物流业其实都这种情况,迟货,串货都是正常的,只能说运气不好啦!华宇客服我做过一个多月,你走的是普通运输吧,这个他给你的都是预计时间,不准的,他最快什么时候到就告诉你什么时候,都吃不准的。你要速度就走定日达这个快,他如果没有给你在指定时间到,你投诉过去会有赔偿的。
匿名用户
就是一个垃圾公司,它们是加盟性质的,上面根本管不了下面各个分部,都是各自为营,乱搞~
cyf7580
华宇慢是出了名的,我的货在仓库一放就是3,4天