我是一个初中女孩。在小学的时候,我喜欢上他,但却一直没有告诉任何人,对自己也不承认。到了初中,我们

我是一个初中女孩。在小学的时候,我喜欢上他,但却一直没有告诉任何人,对自己也不承认。到了初中,我们不在一个学校,但每天都会联系,我发现自己越来越喜欢他了。后来,他转了过来... 我是一个初中女孩。在小学的时候,我喜欢上他,但却一直没有告诉任何人,对自己也不承认。到了初中,我们不在一个学校,但每天都会联系,我发现自己越来越喜欢他了。后来,他转了过来,可是他已经有女朋友了?我就帮他追那个女生,后来,他分手了,我在他分手的那天晚上给他表白。他没有拒绝也没有答应,但第二天,他告诉我他喜欢上了另一个女生。后来,他越来越疏远我而且删掉了我的qq。他和那个女生分手后,我们又变成朋友,每天都要聊心事,他会跟我说好多事,我也一样,他见了我会给我放电。可现在,他又和那个女生好了,又不理我了,但每次跑完操后,我会跟在他身后,他也会时不时的看看我。但为了怕他女朋友吃醋就不跟我说话。你们觉得,他把我当什么? 展开
cui雪海情缘
玩物
请叫我好先生LJQ
红颜吧
最后一口奶盖
备胎
戊秋荷ok
玩具