3ds完美破解了吗

现在3ds破解了吗。裸机如果破解了。需要在配什么硬件。才可以正常游戏?还是说破解的3ds只能玩nds的游戏。玩3ds游戏还是要买碟?准备入手3ds。有知道的告诉下... 现在3ds破解了吗。裸机如果破解了。需要在配什么硬件。才可以正常游戏? 还是说破解的3ds只能玩nds的游戏。玩3ds游戏还是要买碟? 准备入手3ds。有知道的告诉下 展开
frommars1949
破解了,但不是完美破解,入烧录卡即可,3DS专用烧录卡也可以玩NDS游戏,都是网上免费下载的ROM,买gateway或者sky3ds。
追问
就是说买个破解3DS裸机,在买个烧录卡,就可以自己下游戏了对吧,在淘宝看有好多套餐,想买裸机的
追答
裸机?什么叫裸机?机器都是一个纸盒包装里的标配,买标配的就可以了。
基本上就是标配+烧录卡+TF卡,就够了,可以买回来自己破,很简单的事情。
夏乐尚子怀
别说完美,破解都没破解,目前破解团队发布公告,破解受阻,目前遇到不可解决的难关,破解工作基本停下来了。