帮小叔带小孩己经有一年了,因为他离婚了小孩归他,我现在不想帮他带了怎么开口,老公想要我帮他带到找到 10

帮小叔带小孩己经有一年了,因为他离婚了小孩归他,我现在不想帮他带了怎么开口,老公想要我帮他带到找到对象先,我很烦恼,想去工作了,怎么办?... 帮小叔带小孩己经有一年了,因为他离婚了小孩归他,我现在不想帮他带了怎么开口,老公想要我帮他带到找到对象先,我很烦恼,想去工作了,怎么办? 展开
上海欧弟
这个你可以直接和你的小叔子去说去沟通去交流,我相信他肯定会找到其他的人代替你的,照顾小孩儿的。只要你说出来和你小叔子问题就会解决的。
love290762696
你是嫂嫂直接说有点伤感情吧!毕竟他和你老公是亲兄弟。不然你间接给他张罗对象,就说他年龄不小了该找个好女人照顾他的生活起居,他要说不急你就说他不为自己想也要为孩子想,这样说应该会好点吧!
追问
就是不好意思开口,总感觉他放不下前一段感情
追答
没有挽回的余地,就劝他早点走出来吧!重新找个心善的女人好好过,人不能一直活在过去。他如果不跨出这步就只能在原地踏步,当然做哥哥嫂嫂的可以多劝劝他,为一个心都不在他这里的女人,毁他自己的人生值吗?还是那句就算他不为自己也应该给孩子一个完整的家。
zhx8088
直接进入主题
白鹭vv
直接去说,,懂吗懂吗