请教解签,日本音羽山清水寺第九十三签:有鱼临旱地,踊跃入波涛,隔中须有望,先且虑尘労。第九十二签:

请教解签,日本音羽山清水寺第九十三签:有鱼临旱地,踊跃入波涛,隔中须有望,先且虑尘労。第九十二签:自幼常为旅,逢春骏马骄,前程宜进歩,得箭降青霄。求大师解签。谢谢!... 请教解签,日本音羽山清水寺第九十三签:有鱼临旱地,踊跃入波涛,隔中须有望,先且虑尘労。第九十二签:自幼常为旅,逢春骏马骄,前程宜进歩,得箭降青霄。求大师解签。谢谢! 展开
还是拉登闯天涯
第九十二吉
自幼常为旅
逢春骏马骄
前程宜进步
得箭降青霄

第九十二 吉

自幼常为旅
从小时候起的到流落旅行就是内心的不安定,劳苦很多。
逢春骏马骄
如果变成春天的话,就像马也振奋地来回奔跑般底,终于运气到来吧。
前程宜进步
就算如心想地去了哪里,会变成如自己想的一样吧。
得箭降青霄
箭笔直地向前进时是要射中猎物。从天而来的幸运向你而来吧。

愿望:会实现吧。
疾病:会治好吧。
遗失物:会出现吧。
盼望的人:会出现吧。
盖新居、搬家:好吧。
旅行:好吧。
结婚、交往:好吧。

台湾签诗网第093签原地址
第九十三吉
有鱼临旱池
跳跃入波涛
隔中须有望
先且虑尘劳

第九十三 吉

有鱼临旱池
虽然有很多鱼但是池子里如果没有水会死掉吧。如果没有保持着真诚心的话,人总有一天会向灭绝而去吧。
跳跃入波涛
就像是在没水池子里的鱼如果进入广大的河川的话,也生气勃勃般地,你的运势也终于到来了吧。
隔中须有望
但是因为有阻碍,要十分注意吧。暂时忍耐吧。
先且虑尘劳
因为忍耐,来生、后世或子孙能幸福吧。

愿望:变成到后来能实现吧。
疾病:会拖长吧。
遗失物:难出现吧。
盼望的人:变迟吧。
盖新居、搬家:马马虎虎还算可以吧。
旅行:好吧。
结婚、交往:好吧。
追问
谢谢!总体还行,是吗?
九十二签求财,九十三签求平安健康。