我今年22,前几天把第一次给了男朋友,他是我的初恋,比我大四岁,他说会对我负责的,还说以后要带我回 30

我今年22,前几天把第一次给了男朋友,他是我的初恋,比我大四岁,他说会对我负责的,还说以后要带我回他家见他爸妈,虽然我也觉得第一次很重要,但是我却有种想逃避的感觉,感觉自... 我今年22,前几天把第一次给了男朋友,他是我的初恋,比我大四岁,他说会对我负责的,还说以后要带我回他家见他爸妈,虽然我也觉得第一次很重要,但是我却有种想逃避的感觉,感觉自己经历的还少,不想这么快谈婚嫁,也不想自己这么快就没了自由没了选择,我这是什么心理啊? 展开
千年少见
年轻的漂浮的心理。22岁确实没到必须谈婚论嫁的时候。你可以自由的玩两年,并且还能在玩的同时体会和认识许多事物,当经历的多了,你就会有自己的主见和看法了!
追答
祝你快乐
jjxx453
其实你对你这个男朋友并不是十分满意的,第一次的发生或许你也不是非常的渴望,更多的是一种无所谓的态度。
孤舟一夜梦
我虽然男的但是也是这种心理呀~觉得30岁前结婚就没自由了~观念慢慢变了吧。或许你男朋友大一些比较着急,或许他缺乏自信想要快点确定关系。
love九月九
他都说以后了,那就以后再说啊。谁能知道下一秒会发生什么?
匿名用户
服你吗的责,都是骗你的,你早晚会后悔的,怪你自己骚吧
追问
呵呵,又一个直男癌