和男朋友谈了两个月不到的时间,他平常工作很忙,很累,我每回去找他看望他,都没送我,昨天约我出来吃饭

和男朋友谈了两个月不到的时间,他平常工作很忙,很累,我每回去找他看望他,都没送我,昨天约我出来吃饭到10点,又没送我,我看他太累,没说什么,但是心里还是不舒服,回家后他又... 和男朋友谈了两个月不到的时间,他平常工作很忙,很累,我每回去找他看望他,都没送我,昨天约我出来吃饭到10点,又没送我,我看他太累,没说什么,但是心里还是不舒服,回家后他又问我有没有生气,和朋友说,她说他没把我放在心上,我心里也在纠结,该不该放弃 展开
小妖婳婳
我赞成你朋友的说法,累什么的都是借口,真的。你想一想,任何一件事只要用心做就一定会不一样的。他工作累,工作忙,平时有没有哪怕是挤出来一分钟的时间给你发个问候短信,有没有挤出一分钟的时间和你通个电话关心一下你。再说,就送你一下,又能耽误他多长时间??都是你去看他,连送都不送,这真的是没放在心上。我跟你说吧,你越是这样自认为心疼他,体贴他,他越认为这是理所当然,人家谈恋爱都是男生忙前忙后,到你这里了就成你跑前跑后了,关键是他还没觉得你辛苦,就坐在那里等着你去跑,完了挥一挥手:拜拜。美女,你一定要记住一句话,只有你自己先把自己当回事,才有人把你看眼里。你自己把自己当宝了,有人不自觉就把你当宝了。你能明白这句话吧?你这种情况我自己深有体会,同样作为女生,我真的希望你能找个好的归宿。
追问
听了你们说的,我觉得我男朋友不管什么,至少没那么喜欢我
追答
你很喜欢他啊?
花生味的花生糖
忙不是理由,既然你能出来陪他吃饭,怎么样都要送你回去。忙能忙到这点时间都不放过吗?过后还来问你有没有生气,足以证明他也心虚。
由此可见,他要么不够喜欢你,要么是不够细心的男人。
追问
原来如此,看来我是要放弃了
追答
或者意识里根本没有送女孩子的概念吧。每个女孩子在恋爱时候都渴望被呵护,被重视。就算是普通男女朋友,也应该礼貌性的送别吧
令狐彦博
你可以直接坦诚和他谈谈,然后再观察一段时间,如果你们都谈过了,他还是一样的一如既往,那么这样的现象就表明,你对他来说不是那么重要,可有可无,那么你就知道该怎么做了。如果他是爱你的,那么相信他一定会改变,工作忙只是一个借口,并不是一个理由,工作只是为了活着,而不是人被工作束缚
marylovesheep
如果你特别在意男友的陪伴,就重新选择吧。凡事有得即有失,要想好自己以什么为主。
嗨雨晴
不应该,多晚了不安全,送到家正常,好好考虑吧,
苑饮
就为这点小事?
追问
这是小事吗?
门客北辰
或许你一厢情愿人家没把你当女友,你可以试探他的态度
追问
怎么试探啊,没谈过恋爱
追答
你可以在你的空间里有意无意希望有人带你去玩,之类的小愿望。如果他想办法满足你了,说明他心里还是有你的。如果一星期都没有反应,对此小愿望都不能满足,估计人家只当你普通朋友