初二期末考试没考好咋办? 期末考试成绩刚出来,才考了班级第八这学期三次考试中,我考的都不理想,分别

初二期末考试没考好咋办?期末考试成绩刚出来,才考了班级第八这学期三次考试中,我考的都不理想,分别考了班级6、9、8。真的考的很不好,以前我一直都是班里的前三,最不好的时候... 初二期末考试没考好咋办?
期末考试成绩刚出来,才考了班级第八这学期三次考试中,我考的都不理想,分别考了班级6、9、8。真的考的很不好,以前我一直都是班里的前三,最不好的时候都考了第六。不知道八下这学期我是怎么了,每次都没考好。我真的觉得自己已经尽力了,可就是成绩去不如从前了。我真的不知道是什么原因导致的。也许我就这样了,智商太低,也许是我不够努力,可是我觉得自己也挺努力的了,我想我们班的好学生是不是都学到半夜啊,反正我每天写完作业才八点多,最迟快九点,然后在做些题复习复习,也就九点半就睡了,我觉得这样已经够了,难道还是不够努力?这个假期一过,我就初三了,面临的是中考,我很害怕我初三还是这样的成绩,真的很担心,请大家告诉我,我到底是怎么回事,为什么这学期总是考不好呢?
_______菇凉k
没事,中考的时候考好就行,可能最近压力太大,或者心里出什么问题了,我也是初二的,我懂,初三调整过来就好了。
追问
我现在不知道是什么原因导致的
追答
可能发挥不好吧,也可能太过于粗心,不用因为一次的失误而过于内疚,下回考好就行,以你的实力,肯定能考好,我们班也有一个人,以前学习挺好,但最近考得特别差,他就是心理上除了问题,调整好心态,暑假好好学习,下一次考试肯定能考好。
阳光女孩235

很正常,不要过于紧张,找找原因,查漏补缺即可。😊
追问
我也不知道是什么原因,是不是我太笨了啊
追答
好好看卷子,必要时找老师分析一下。
铭寿
读了你这段文字,我发现,是你自己太紧张了
追答
学习不光是傻学,要劳逸结合
追问
我也没有太傻学,为什么以前能考好,现在却考不好了呢