母爱作文800字 15

要有具体事例,五年级水平... 要有具体事例,五年级水平 展开
1场Game
题:我最想依靠的就是您

幼儿时,

那双手呵护着我。

长大了,

那双手鼓励着我。

夏夜里,

那双手拿着扇子坐在我旁边,

为我带来阵阵凉风。

冬天时,

那双手一针针地知我的毛衣,

为我带来无比的温暖。

可这双手,

却如枯树般粗糙。

因为它还要工作,

它还要做家务,

它还要烧饭做菜。

。。。。。。

它每天无休止的干活,

每天带着伤口。

可就是因为它,

我才能成长,

那双,是您,是母亲的手!

在我心中,您是最好的。您长相一般,却有一颗善良的心。我为有您这样一位母亲而感到无比幸运。

您不强求我做任何事,只为我们一家人平安的生活而努力。

在遇到烦恼时,我最想依靠的就是您。在每一次我不开心时,您都会来为我解脱烦恼。您就是我的心理医生,了解我的内心。每一次摔倒,您总是最快的将我扶起。

学习成绩方面,我最想依靠的就是您。以前,我的学习成绩一直不怎么样。您为我请家教,到处找补习班让我上,希望我的成绩有所上升。每次看见您来来回回跑来跑去,我就于心不忍。您的劳累也是我自责的原因,从小到大,您一直在为我烦恼。您总要在家教老师来之前做好饭,怕我饿着。在上课时,您总是走路很轻很轻,怕吵着我们。在空闲时,您总是来和我聊天,给我很大的鼓励,让我对学习更自信。

在身体虚弱时,我最想依靠的就是您。每当我生病时,您总是选择丢弃工作。疾速带我去医院。每时每刻守着我。我饿了,您去买。我累了,您便让您的肩膀当做我的枕头。每一个举动,不都体现出母爱的伟大吗?

纪伯伦说:“人的嘴唇所能发出最甜美的字眼;就是母亲。最美好的呼唤就是妈妈。”妈妈,是我蜕变,妈妈伴我成长。母爱是伟大的,是永远久的。是曲去不完的歌,陶醉人心,是一瓶酒,愈久愈醇。。。。。。
母亲的爱是伟大的