新手出纳 员工出差,事先我不清楚 也没有向我要钱,也没开借款单,事情结束,把发票给我了,请问

新手出纳员工出差,事先我不清楚也没有向我要钱,也没开借款单,事情结束,把发票给我了,请问我要怎么做阿,还是我要给他开个什么单,或者他给我开个单子之类的... 新手出纳 员工出差,事先我不清楚 也没有向我要钱,也没开借款单,事情结束,把发票给我了,请问我要怎么做阿, 还是我要给他开个什么单,或者他给我开个单子之类的 展开
借贷有风险,选择需谨慎
池永寿PX
卧槽 公司最怕你这种人 不能胜任还应聘 害死人 你练出来是经验 公司得损失多少 财务尤其出纳 是个很容易造孽和积德的职位 不会做赶紧趁早说清楚要么换职位要么滚蛋 基础的东西都不会 你证件怎么考出来的
追问
呃…我有会从 我刚来阿,这是前几天的事情 我今天知道,他把发票什么的都给我了 书上会说 可我还是想听听专业的意见,又怎么了 你可以不回答,为什么这种态度
小公司,也知道我是刚毕业的,我或许能力不行,但责任心是有的,我如果知道他要出差,肯定会问他,他应该也是走的着急,就用自己的钱垫了,回来等我报销,你说,你还用上造孽和积德,呵呵呵