北京自学考驾照流程是什么?

之前没有接触过自学考驾照。听说自学考驾照很方便,请问自学考驾照的流程有哪些?方便吗?... 之前没有接触过自学考驾照。听说自学考驾照很方便,请问自学考驾照的流程有哪些?方便吗? 展开
匿名用户
咨询的小木学车教练,他们说目前自学考驾照难度还是很大。因为如果在驾校学的话,如果以后你拿到驾照,出了交通事故后,你的教练会担责任。如果自考的话,以后如果出了问题后,教练不担责任,而且监考你考试的人担责任。

他们为了不担责任,所以会把考试卡的很严,所以自考很难通过成功率很低。而且目前各地的自考制度规定都不健全,因此很难。

具体自考的流程,小木学车培训中心的教练说是:
(一)报名体检
(二)理论考试如何拿100分
(三)倒桩
(四)9选3
(五)大路考
(六)夜考