一年级看图写话,小朋友浇花作文怎么写

小溪趣谈电子数码

一年级看图写话主要从浇花的动作及对话方面来描写,具体作文的内容如下:

1、星期天的上午,小丽写完作业,就帮妈妈浇花。小丽是个很喜欢花的孩子,她家里有许多好看的花,(她)最喜欢的要数这盆瓜叶菊了。在小丽精心照料下,花儿的叶子变得更绿了,花儿开得更鲜艳了。

2、在夏天的一个星期天的早上,小红吃过早饭,就开始帮妈妈干家务。搞卫生后,看见花干了,就拿起水壶去浇花。被小红浇过的花更加鲜艳了。

3、星期天,姐姐在院子里玩着玩着,看见花盆里的花都干了,她就找来喷壶打好了水,去浇花。用完了喷壶里的水,自己又去打水。打完了水又(接着)去浇花。被在屋里干活的妈妈看见了,就表扬了姐姐,说她是是个懂事的好孩子。

4、吃过早饭后,妈妈去上班。小红在家里帮妈妈浇花。小红一不小心把浇花的水洒了一地,小红的心里七上八下,韩怕妈妈回来训她。妈妈回来后小红把早晨发生的事告诉了妈妈,妈妈摸着小红的头对小红说:“你真是个诚实的好孩子。妈妈不会怪你的。”

5、小文很久没有浇花了,花都快枯萎了。今天,小文拿起水壶给水壶给花浇了许多水。小花很感激小文,向他露出了可爱的笑脸。

匿名用户
 早上,小芳起床,妈妈叫小芳到院子里浇花,小芳来到院子里。
  小芳家里有许多花,如;牡丹,吊兰,菊花等。小芳拿着水壶一盆一盆的浇花,可认真了。
  小芳的妈妈出来了,对小芳说;”好孩子真乖,一会给你买好吃的。“小芳高兴地跳了起来。
抬头触摸prince
测提笔杠杆啊角落里克拉克记录了天添里