这个配置,硬盘的虚拟内存怎么设置?我要玩我的世界服务器(加光影),这个游戏特别吃内存 30

78848d676612
计算机(我的电脑)->高级系统设置->性能下那个设置按钮->高级->虚拟内存下的更改->选择一个分区(最好不要用c盘,除非ssd),点系统托管大小或者自己定义大小,全部确定然后重启生效
喵喵土灰机

电脑右键﹉属性﹉高级设置。在这里面找。详细的不说了。会有设置建议的
pLJMq
,,,额,这个游戏吃cpu好吧,710m亮机卡还想玩光影?,760玩光影一动就40fps往下,这要看玩的啥光影了,虚拟内存并无卵用,只是内存少到比512还少有用才。。。。
追问
。。
盖亚小炮
java8,然后内存设置为2048,不行就1536。服务器的话启动器里有设置。
追答
710m能用低配和中配,记得要在N卡设置里改成高性能,别用集显去运行。
追问
。。
百度网友c6adc45
这个配置就不要开光影了吧,这个笔记本i5的性能不是很好,显卡也不行。
追问
。。