不当老师,能做什么呢?

茅箫rR
你有老师的经验的话,你可以利用你的教育经验,到互联网的教育公司,做运营的工作。运营的工作门槛相对程序员会低一些,然后你又不用浪费你原来的教育知识,又可以做有技术含量的工作。暖石网上面有不少各个职业的转行贴,你可以参考参考。我是师范毕业的不想做老师,所以才上网了解到这些,现在转行成功了,挺庆幸的。
百度网友691a9d9b
第一,选择自己喜欢、感兴趣的,如果不知道就选择自己不排斥的,先接触试试。
第二,选择能够利用当老师期间积累到的能力方面的工作,比如说沟通能力好、某方面专业能力好、耐心,合理利用自己的优势去选择适合自己的。
总之,可以做的行业有很多。决定之前先思考清楚自己内心真正想要的是什么,选择适合自己的才能得到更好的发展
追问
谢谢,
追答
祝你找到真正适合自己的额