现在学动漫设计好吗?好找工作吗?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
漫画行业在目前国内不是很靠谱。一般都是转去做插画、动画原画设计等等了。
当然,也可以当做也项长期兴趣爱好来画漫画的。
不过呢,你要是有志向做推动国内漫画行业发展的话,那是非常伟大的想法。慢慢尝试吧。行业开拓的人都比较艰难的,不过开拓成功之后未来还是客观的。
欢乐颂sun123
动漫设计这行业现在比较的缺人才的呢,比如去动漫公司、广告公司、游戏公司、媒体制作公司等,现在这行业比较的缺人才的呢,楼主可以去首贝石动漫学院了解一下,那边挺不错的
2004刘薇
游戏动漫设计专业就业形势怎么样
这个还是比较好就业的哈,只要你的技术过硬一般还是很好就业的了,现在玩游戏的人也是多的不得了,发展前景还是有的哈,
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
蛮好的哦!!!前景蛮大,需求更大
面具茶语
目前国漫正在稳步发展中,你看大圣归来就是个例子,以后会越来越吃香。而且动漫设计出来除了做动漫外还可以建筑及环境模拟、模型师、材质师、技术指导、3D电影、电影视觉效果制作、动画设定、工业产品设计等岗位,