一个追我的男生,给我送吃的,让我跟他抱抱,可以答应吗?

索尼组合音箱
当然不可以了,不能太随便了。除非你也很喜欢他己经是他女朋友。你多大啊,最好以学业为主。
氏菊c
要是喜欢他有可能会跟他在一起就答应,不喜欢他对他没感觉也没可能就别答应吧!不要给他希望,希望越大伤害越大!
绪玉0Jlbad
不可以的,因为送次吃的,根本看不出这个男的到底怎样,可能是带有目得性的。
深湛且妥当的繁花3
不可以,送点吃的就抱抱
林灵灵儿
如果是你喜欢的男生。就可以。如果是不喜欢的就拒绝吧