求翻译一份日文眼药水说明书,翻译使用上的注意和保管上的注意就好

匿名用户
1 以下人员使用前请咨询医生或药剂师等。
(1)接受医生治疗者。
(2)有药物过敏史者。
(3)有以下症状者:眼睛激烈疼痛。
(4)接受以下诊断者:青光眼。
2 使用后有以下症状出现,有可能是副作用,请立即停用,带本说明书咨询医生或药剂师。
相关部位 症状
皮肤 发疹、发红、发痒
眼睛 充血、痒痛、肿胀、刺痛
3 以下状况请停用,带本说明书咨询医生或药剂师。
(1)眼睛模糊没有改善
(2)使用2周症状也没有好转。

保管注意事项
(1)避直射阳光阴凉处密闭保管。
为保证质量,请勿置于车内、暖气附近、高温(40度以上)处。
(2)保管在婴幼儿够不着的地方。
(3)请勿换装到其他容器中(以免误服或品质改变)。
(4)请勿与他人共用。
(5)超过有效期(印在外盒上)请勿使用。有效期内开封后也请尽早使用。
(6)视保存状态,成分结晶有时会附在容器尖或帽内侧,此时请用清洁纱布轻轻拭去。
(7)请勿将其他物品放入容器内使用。