笔记本屏幕坏了如何装系统

a37113
这时期全国人民都在家中安全,家中正好有台旧笔记本的主屏破了不亮,
想重安装系统,用了很多放法都不成功,最后如下方案可成功的。

笔记本的主屏不亮,在本机是没法重安装系统的。(外接显示器是看不到的)

将硬盘放到台式电脑安装,只运行Ghost的硬盘安装文件,选要WIN7.GHO,确定,

自己重启后,走完Ghost到百分之百时会自重启,屏幕黑时按Delete键,入主板设置后,关机。

将硬盘放到笔记本中,开机,硬盘灯闪烁一段时间,外屏就有图像。一切就好办。

如果在台式电脑装系统时,全部安装好的,须要有条件的,台式机是双显示,
系统要设置双显示方式,是复制显示。否则在笔记本的外屏也没显示。
douyu2008
外接个显示器按 windows+p看能不能在外接显示器上显示出来
旅初彤2B
无法安装,只能更换完屏幕后再重做系统
wh...f@163.com
如果只是屏幕坏了而显卡可正常输出的话,可通过外加显示器来显示画面。
显示器的数据线接入笔记本的VGA口
笔记本开机看显示器是否有图像显示,如果没有,可以按”FN“+“投影切换键”将图像切换到外接显示器上。
用U盘安装系统:在Bios中将USB设置为首选启动项,插入带PE功能的U盘开机安装系统。
用系统光盘安装系统:在Bios中将光驱设为首选启动项(默认为光驱启动),重启电脑选择安装系统。
斜阳紫烟

了即然屏已坏了,装什么系统?装好了也不能用。当然是先将屏修好再说