220W的电源能用gtx750ti的显卡吗

我就是想用1个星期然后就换电源现在没钱换啊。能用一个星期吗。我怕显卡烧了。... 我就是想用1个星期 然后就换电源 现在没钱换啊。 能用一个星期吗。 我怕显卡烧了。 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

1.750ti的显卡是需要外接6PIN外接供电的;

2.显卡支持多屏输出,输出的功率为95W;

3.建议使用电源不低于300W,电源不足会导致显性能下降,会出现花屏黑屏或者是闪屏的情况。

追问
我知道要换啊 我是问我用一个星期显卡会烧了吗
追答
不会,只是会不稳定而已,长期这样使用会对显卡造成损害。
苍山小冷48
知道合伙人生活技巧行家
因工作性质,一直爱好无线电,所以从事家电维修行业30多年,近十年一直与计算机硬件打交道。

电脑电源额定功率是220W的,不能带动GTX750TI显卡。
因为一台电脑耗电量大小主要有三个,一个是主板,一般主板需要电功率在20-30W。一个是CPU,因为品牌不一样、型号也不一样,需要的电功率就范围较宽,在50W到100W(一般i5CPU功耗在88W左右)。再一个就是显卡了,因为显卡的GPU不同,耗电差别非常大,不过可以根据它是否有辅助电源插口,插口采用几针的,来做一个简单判断,电脑PCI-E接口最大供电能力是75W,如果显卡不带辅助电源插座,说明它的功率不会大于75W,一个6PIN显卡辅助电源插座,可以提供电源功率在75W,一个8PIN显卡辅助电源插座,可以提供电源功率在90W。电脑其它硬件耗电都小于10W。
GTX750显卡有一个6PIN辅助电源插座,这表示它的功率在150W以内。简单算一下,可以看出220W的电脑电源,是不能带动GTX750TI显卡的。