一个女孩子和我说,期待着真命天子的到来,暂时还没有碰到合适的另一半

百度网友13e160a4
这种缘分的事不能急,先把自己的事业弄好,爱情迟早会来的
追问
我感觉她在等我
创作者fhweEiqiFdhd810
你不是她的菜,委婉拒绝你的爱慕
追问
我问她,为什么不找一个男朋友陪陪你,让你过上好生活,不用自己那么辛苦,她说没碰到合适的,然后我就说 没事慢慢来有些事情还是看缘分的,或者真命天子马上就会出现,然后她说期待吧
就这样子
百度网友4d5149
如果此时你在追她,那代表你没戏!
追问
我问她,为什么不找一个男朋友陪陪你,让你过上好生活,不用自己那么辛苦,她说没碰到合适的,然后我就说 没事慢慢来有些事情还是看缘分的,或者真命天子马上就会出现,然后她说期待吧
就这样子
悠夕fY
没有合适的人
追问
嗯嗯
y39668
这些是要找高富帅的。
追问
我也不是什么高富帅
追答
她很清楚才说的你不是他的菜