一部电影想不起名字。一个杀人狂把人装进箱子开车绑架到一栋楼,并把

一部电影想不起名字。一个杀人狂把人装进箱子开车绑架到一栋楼,并把人变成野兽般。主角通过在手臂刻字记录行车方向路程,逃出时再次回到那里为了逃走从仅有的窗户开枪打死了远处一个... 一部电影想不起名字。一个杀人狂把人装进箱子开车绑架到一栋楼,并把人变成野兽般。主角通过在手臂刻字记录行车方向路程,逃出时再次回到那里为了逃走从仅有的窗户开枪打死了远处一个不认识的人引来了警察,又开枪打死一个警察,引来一堆警察最终逃脱。这部电影名字是什么 展开
树安露S1
中文名 非礼勿视
外文名 See No Evi

简介:
身高七英尺,体重四百磅,头.骨里嵌着一个生锈的铁盘,锋.利的指甲足够.戳.穿对.手眼睛,这位早已被社.会所遗弃的,名叫雅各布·古德奈特的精.神病.患.者隐居在一个阴.仄.诡.秘的客.栈已经很长时间了。直到有一天,他无聊的生活被一群年轻的闯入者打破。这帮少男少女都是感.化所的成员,为了逃避警.察的追捕误入了这个噩.梦般的地方。而他们要逃避的警.察正是四年前将一颗子.弹送入雅各布脑子里却没能干掉他的家伙。很快杀.人.魔便下手绑.架了他们中的一员,但这只是个诱.饵,打算去营.救同伴的其他犯.法.者们,面临的将是一场血腥的暴.力争斗,到底谁能活到最后呢……

请答案,!