求助数学大神,请问a⌒b>c⌒d是什么意思,是长度大于还是角度大于还是长度角度都大于?感激不尽。

求助数学大神,请问a⌒b>c⌒d是什么意思,是长度大于还是角度大于还是长度角度都大于?感激不尽。求助数学大神,请问a⌒b>c⌒d是什么意思,是长度大于还是角度大于还是长度... 求助数学大神,请问a⌒b>c⌒d是什么意思,是长度大于还是角度大于还是长度角度都大于?感激不尽。求助数学大神,请问a⌒b>c⌒d是什么意思,是长度大于还是角度大于还是长度角度都大于?感激不尽。如图选项c,同类型。
应该有这种写法,老师上课写过。
如图为数学老师手迹,其中也有类似写法。
xindongreneu
这是表示圆弧,所以比较的也只是两个圆弧的长度,不比较对应的角度。
追问
但是a⌒b=c⌒d就是表示二者不但长度相等,而且弧度相同对吧?
除了这个之外的大于小于…就是仅仅表示长度?